Anti Noda Pakaian

Anti noda pakaian merupakan chemical yang hadir untuk membantu kebutuhan jasa laundry dan rumahan. Berfungsi untuk menghilangkan noda-noda pada pakaian. Noda pada pakaian terkadang terbilang beragam. Dengan begitu anda harus membersihkan semua jenis noda dengan maksimal supaya pakaian bersih kembali.

Anti Noda Pakaian

 

Macam-Macam Anti Noda Pakaian

Ada beberapa macam noda pakaian yang sering terjadi. Yaitu noda bintik-bintik hitam, noda jamur, noda kuning, noda kelunturan, noda minyak, noda oli, noda bercak darah, noda tinta dan nodal membandel lainnya.

Anti Noda Pakaian

Kami menyediakan 7 chemical anti noda pakaian, yaitu:
Anti noda bandel
Anti noda bandel dapat membersihkan noda bintik-bintik, noda jamur, noda-noda pada sikut, kerah & ujung lengan / celana.

Anti noda darah
Anti noda darah mampu menghilangkan bercak darah pada pakaian ataupun celana.

Anti noda karat
Anti noda karat bisa membersihkan noda karat di pakaian karena resleting, payet-payet pakaian, terkena kawar saat menjemur dan lainnya.

Anti noda tinta
Anti noda tinta dapat menghilangkan noda tinta karena ballpoint, spidol, krayon dan lainnya.

Anti noda luntur
Anti noda luntur bisa menghilangkan noda-noda kelunturan akibat pakaian lain.

Anti noda minyak
Anti noda minyak mampu membersihkan noda minyak dipakaian karena cat tembok, cat air, minyak dapur, minyak pada makanan dan lainnya.

Anti noda oli
Anti noda oli biasa digunakan untuk menghilangkan noda-noda oli yang mengenai pakaian.

chemical untuk menghilangkan noda pakaian sengaja kami kelompokan agar maksimal dalam membersihkannya. Dengan begitu pakaian siap dipakai dengan bersih maksimal.

Anti Noda Pakaian

 

Cara Menggunakan Anti Noda Pakaian

Ada berbagai cara untuk mengunakan chemical anti noda, tergantung dari jenis noda pakaian tersebut. Kami akan menuliskan cara pemakaian anti noda dengan menggunakan produk chemical kami. yaitu:

Anti noda darah
Rendam pakaian yang terkena bercak darah dengan air hangat (kurang lebih 70 derajat) dengan air sebanyak 5 liter ditambah cairan anti noda sebanyak 5-10 ml tergantung pekat atau tidaknya noda darah dalam pakaian.

Anti noda minyak
Basahi pakaian kemudian oleskan anti noda Ke bagian pakaian yang terkena noda minyak. Lalu cuci pakaian tersebut dengan pakaian lain.

Anti noda tinta
pakaian yang terkena tinta di taruh di atas kaca ataupun keramic. Kemudian teteskan anti noda tersebut dengan cara di tutul-tutul menggunakan tissue atau kain cotton supaya tintanya terangkat. Atau bisa anda siapkan wadah yang menampung anti noda tinta, kemudian celupkan pakaian yang hanya terkena noda tinta pada wadah tsb. sehingga noda tinta tidak melebar ke sisi lain.

Anti noda karat
Apabila pakaian banyak terkena noda karat, pakaian tersebut bisa direndam menggunakan air dan anti noda. takaran anti noda dan air 1:2 sesuaikan dengan pekat atau tidaknya noda tsb.

Anti noda Bandel
Basahi pakaian kemudian oleskan anti noda ini dibagian yang susah dibersihkan menggunakan sikat. Gunakan anti noda sesuai kebutuhan.

Anti noda luntur
anti noda luntur terdiri dari 2 racikan yaitu racikan cair dan racikan serbuk. Rendam pakaian dengan Campuran 5 gram anti noda luntur serbuk , 5 ml anti noda luntur cair dan 5 liter air hangat.

Anti noda oli
Rendam pakaian menggunakan anti noda oli selama kurang lebih 30 menit. Tambah takaran noda oli jika noda sulit dihilangkan.

Alamat Toko Anti Noda Pakaian

Bagi anda yang berminat dengan anti noda kami bisa hubungi kontak kami.

Anti Noda Pakaian

Komplek Sapta Taruna PU Blok A3 no.7
Jln. Sapta Taruna IV
Ters Buah Batu
Bandung – Jawabarat, Indonesia
Telp: 0812 2167 3020
Telp: 0856 2590 322 (WA)
Gmail: bospengering@gmail.com
Facebook: Bos Pengering
{Akun Tokopedia|Tokopedia}: www.tokopedia.com/bospengering
{Akun Bukalapak|Bukalapak}: www.bukalapak.com/bospengering
www.bospengering.com